El proyecto se expresa de una manera muy clara, marcado por tres niveles. El primero, de acceso a través de espacios comunes, está formado por cuatro viviendas.  Sus espacios públicos y privados con aberturas completamente vidriadas se relacionan visualmente con el terreno en todas sus direcciones.

En el nivel superior se ubican otras cinco viviendas en modalidad dúplex. Sus netos volúmenes de hormigón “flotan” sobre el sector común.  En su nivel de acceso se encuentran la cocina y el estar comedor, mientras que el nivel superior se reserva solo a dormitorios y baños. Todas la unidades cuentan con su deck privado, sumando a esta propuesta, un espacio de usos múltiples al aire libre con parrilla, deck y solárium.

Este proyecto plantea un juego volumétrico y estructural, de este modo los volúmenes que contienen las habitaciones descansan sobre la zona común, y los espacios de grandes aberturas vidriadas se relacionen con todo su entorno.

MORETO

CABA

2010

© 2017 by SDARQ.

CONTACTO

CONTACTANOS

Estancias del Pilar

 Pilar, Buenos Aires, Argentina

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now