La casa posee movimientos horizontales y verticales dando ritmo a las distintas perspectivas y la amplia luz del día inunda los espacios vitales claves. Se destaca el pórtico de 16 metros de longitud sobre una galería enmarcando la  vista hacia la imponente laguna con la que cuenta el emprendimiento urbanístico. Este pórtico  responde a la petición particular de los propietarios que buscaban una contra-fachada escénica.

La armoniosa estética del frente valoriza el acceso principal con un pórtico que lo magnifica. Se destaca el uso de texturas y colores en todos sus volúmenes.

Al sudeste de la casa yace un acentuado volumen que contiene el estar comedor en doble altura. Este objeto actúa como columna vertebral y va conectando los programas.

CASA CF

PILAR

2016

© 2017 by SDARQ.

CONTACTO

CONTACTANOS

Estancias del Pilar

 Pilar, Buenos Aires, Argentina

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now