Armonizada vivienda emplazada en lote de 1100 m2 con fondo lacustre. Son 250 m2 desarrollados en una planta.

Las ideas principales fueron, por una parte maximizar las vistas a la laguna, ubicando la casa transversalmente en el terreno, y por otra enriquecer la relación del proyecto con la topografía.


Jugamos con texturas y ritmos que nos permitió crear el sentimiento y la atmósfera buscada de integración con su entorno. Esto permitió acompañar la transición de interior - exterior, la cual genera aquel grado de intimidad que buscábamos con la escala y la proporción adecuada.

EDR 74

PILAR

2014

© 2017 by SDARQ.

CONTACTO

CONTACTANOS

Estancias del Pilar

 Pilar, Buenos Aires, Argentina

This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now
EDR 74

EDR 74